A máscara de ferro
Várias décadas já correram
E tu firmes no lugar
Eis a máscara de ferro
Que a face de um pobre-diabo
Tem função de ocultar
Mas há algo muito errado
Eu preciso confessar
Venho sentido um desconforto
Estaria a máscara de ferro prestes a rachar?