Fonte de inspiração
Fontes:
De luz: teu olhar-
De Amor: teu coração
De doce orvalho: teus lábios
Amo ler-te e sentir
Em tuas poesias
Cálida e eterna
Fonte de Amor & Vida
A ondular meus versos
Com teu vento lilás...
Amo ler-te, milimetricamente
Ao tocar tua pele...