A CONQUISTA DO AMOR
Qual é o ato ou fato
Novo, velho ou raro,
Nesse mundo caricato
Não precisa ser imediato
Para entrar em teu amparo?
Reprisei todos os dias
Meu desejo absoluto,
Independe de quais vias,
Invadiria as cercanias
Pois sou um tanto arguto.
Não foi insistência
Apenas declaração,
Confiei na persistência,
Quebrei a resistência
Aproveitando a distração.
Atravessei as armaduras
Convicto em desarmar,
Em silêncio, não alarmar
Rompi todas ataduras,
Até o destino confirmar.
Seguimos adiante
Expondo satisfação,
N'uma união deliciante,
Com um ser inebriante
Ao penetrar d'um coraçao.