Graças
Graças:
À Deus
Aos Seus pais
E À uma Amiga em comum
Eu te tenho em minha
Vida
E Graças à ti
Voltei
À ter em mim
Aquela doçura
Meiguice
E essência
Que à pouco
Pensei que tenha perdido
E o lado bom de minh'alma
Dentro de mim tinha morrido
E quando menos
Esperava
Você como um
De Deus
Quê Para mim
Foi enviado
E na Forma de uma
Linda mulher
Entraste em minha vida
E fizeste
Eu voltar
À ser aquele
Que sempre fui
Só tenho
O quê agradecer-te
Depois que apareceste
Em meu VIVER
Poeta Everton Kaytson