Bodas de estanho.
Doze anos juntos, dez anos de casados!
Anos passados com conquistas
acertos e erros...
Quantas perdas tivemos, quantos desejos realizamos.
Daqui pra frente, que seja eterno cada minuto,
porque a eternidade não está no futuro
mas sim, no momento presente,
és a luz no meu escuro.
Sem palavras românticas,
Sem falsidades midiáticas.
Apenas amor verdadeiro
porque sempre foi você.
E nada é necessário entender...