A MAIS LINDA ESTAÇÃO
Porque não falar das estrelas
uma em especial
ah! se em meus braços pudesse tê lá
seria uma alegria sem igual
Que tal a beleza do mar
numa noite enluarada
num instante te vendo chegar
a me aquecer em frias madrugadas
Pense na manhãs serenas
em um lindo sol vindo brilhante
ah! minha doce pequena
receio não lhe amar o bastante
E virá mais uma viva primavera
a mais linda estação
onde minha alma espera
conquistar de vez seu coração!
A MAIS LINDA ESTAÇÃO
MÁRCIO ANDRADES
16/09/2021
D.A.R.LEI
9.610/98