Amanhecendo pra vida
Acordei cedo
Havia estrelas
A chuva ainda não veio
O vinho é seco sem ser suave
Há fogo naquela serra
Fumaças que vem do planalto
Tomam conta da planície
E você ainda dorme
No fundo da caverna
Acorrentado pela ignorância
Se diz dono da verdade
Porque Narcísio acha feio
O que não é espelho
E eu e você
Morena doce
Entre acordes e canções
De verso em verso
Somos poema sem palavras
Fora dos livros e da curva
Tomando café
Amanhecendo pra vida