A palavra morna...

*******

A palavra morna

Soa aos meus ouvidos

Bem devagar

Do mesmo jeito

Que a doçura do beijo

Se desenha no silêncio

E eu fico assim...

Quieta até de mim

Só para viajar

No vocabulário único do amor:

"O sentir!"

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/09/2021
Código do texto: T7344054
Classificação de conteúdo: seguro