Poesia pequena...

*******

Poesia pequena

Mente

Lugar do mundo

Lugar do amor

Lugar do desejo

Lugar da vida

Agora ensine ao corpo

A seguir a sua mente...

E de coisa alguma precisará...

Ame!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 17/09/2021
Código do texto: T7344053
Classificação de conteúdo: seguro