AMOR NÃO TEM CÓPIA

Andei por vários pensamentos,

Como quem anda na cidade,

Queriam dominar minha vontade.

Andei por vários sonhos,

Como criança brincando na rua,

Mas a verdade é nua e crua.

Andei por vários desejos,

Nem todos eram legítimos,

Entre querer e fazer, havia litígio.

Andei por vários sentimentos,

E de uma coisa não se discorda,

O amor é original e não tem cópia.