Corpo e Alma
Amada, pediu, eu aceitei...
Acho que queria um nude de alma
No corpo em chama!
Amada, ambos me levam ao delírio...
Todo poeta é um louco, desinflamado!
Você é mais alma do que corpo!
Corpo bonito é aquele que tem a pessoa feliz dentro dele!
Amada, eu vou fazer um conserto...
Juntarei o corpo e alma, ouvindo a sinfonia da mente!
Dizem que erótico é alma!
O corpo só responde...
Deixe-me ser poesia!
Desinflama vai!
#JorgeGuima 17/09/2021 00:07