10 Meses (Quê Mais Parece ( ou Vale ) Uma Vida) Dedicado à Viviane Bitharains
10 Meses
(Quê Mais Parece ( ou Vale ) Uma Vida)
Dedicado à Viviane Bitharains
10 Meses
Esse é O Tempo
Quê Estamos na Vida
Um do Outro
10 Meses ou 305
Dias de Amizade
Companheirismo
Afeto
Amor Ágape
Fraterno
Sincero
E cheio de Carinho
Uma História
Duas Almas
Dois Corações
De mãos dadas
Seguindo na estrada
Da Vida
E essa Nossa Real História
Tem como Autor
O Deus Autor de nossas VIDAS
VOCÊ E EU
SOMOS PERSONAGENS
PROTAGONISTAS
Poeta Everton Kaytson De Melo