Calma tempo
Calma tempo, estou chegando agora!
Mal me lembro quando me entendi...
Muitas vezes, ainda ne me entendo,
Com saudades do que se quer já vivi...
Calma tempo, eu estou recomeçando.
Outra vez? você só faz recomeçar?
não.. não tempo até que tento...
....mas ainda não achei alguém pra me amar.
Sabe tempo?... eu sei bem que você sabe.
Meu coração só quer ter realizado,
Um amor que bem me cuide
e que com o tempo,
seja ainda mais por mim apaixonado!
calma tempo! Ainda me e tempo!
passe lento.. mas não deixe de passar...
Só o tempo vai curar meu coração,
pra saber perceber quando o amor chegar!