Fotografia
E uma menina linda fez um pedido a um poeta. Escreva algo só meu, dedique seus mais sinceros pensamentos a quem o admira.
.......
.......
Não sei... Nada sai para ilustrar seus anseios.....
Sinceramente.... Apenas uma fotografia sua, de sua alma, refletiria a poesia que é você.....
O poeta do lago
Blog, Instagram, Nascendo um mundo melhor