Amor a primeira vista

Amor à primeira vista.

Foi no primeiro e simples olhar.

No primeiro momento parecia que ele nem queria me notar.

Mas, no pensamento tudo estava acontecendo.

Naquele dia não estava passando por um bom momento.

Foi no grito de sua mãe, “filho venha cá.

Minha nova amiga quero lhe apresentar”.

Foi aí que tudo começou a se iniciar.

Ele pouco me falou.

Mas, quando saiu pude observar que ele me olhou.

Para a casa de sua amiga saiu para estudar.

No primeiro instante fiquei a imaginar.

Será que somente uma amiga poderia ser?

Na minha cabeça passava coisas que não conseguia entender.

Naquela mesma noite pegastes seu contato.

Ele foi tão simpático e educado.

Depois daquela noite senti que algo havia mudado.

No dia seguinte, nas redes sociais minhas fotos ele me comentou.

Nas minhas publicações na praia, ele me elogiou.

Desde então, começamos a conversar.

Toda noite estava a nos falarmos.

Passamos um mês pelo whatsapp a nos comunicar.

Nesse período estava a me encontrar.

E toda nova conversa ficava a me impressionar.

Como era grande a intensidade que havia no nosso falar.

Foi um mês de grande conhecimento.

Foi tão essencial para nosso amadurecimento.

Ele conseguia enxergar a minha essência.

Hoje completamos 8 meses de namoro com resiliência.

E vamos aprendendo um com o outro o valor da confiança.

Hoje vivemos tão felizes e apaixonados!

Buscamos e acreditamos em vermos nossos sonhos realizados.

E assim vamos continuar nossa jornada na simplicidade.

Sempre com fé em Deus e acreditando no amor e na felicidade.

Celi Silva.

Dedico ao meu amado,meu tudo.

@alison borges.

Te amo vida.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 16/09/2021
Código do texto: T7343948
Classificação de conteúdo: seguro