Memorias...sz

Em um mundo em que o tempo esta passando tão rápido quanto o nosso, é tão raro encontrar pessoas que se preocupe com você, que se importem com os detalhes e te faça se sentir especial. O dia começa e termina na frente de uma tela, pode ser do celular ou do computador e ate mesmo de uma janela em um escritório fechado, olhando as vezes a loucura lá fora.

Ame com a mesma intensidade que você planeja viver o futuro, coloque um horário longo na sua agenda para priorizar o amor e viva cada segundo dele, grave na sua nuvem pessoal cada beijo, cada abraço, cada vez que fizer amor, assim se por algum acaso do destino não voltar mais a ver aquele amor, ainda poderá acessar as memorias e viver cada sorriso, cada olhar, cada abraço e ao lembrar do perfume vai ter a certeza do quanto foi bom cada momento.

Vivemos vários amores em uma vida, nos apaixonamos dezenas de vezes, mas sempre terá aquela pessoa especial, que virou tudo de pernas pro ar mas que foi tão bom que faria tudo de novo, as boas lembranças servem pra definirmos o que de fato te faz feliz, sempre que lembrar daquele amor vai ser um misto de sentimento, independente do tempo você vai reviver cada momento que guardou dentro de si.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 16/09/2021
Código do texto: T7343779
Classificação de conteúdo: seguro