Que Me Guia

Sinto-me perdido

em meio a um

filme em preto

e branco.

Um banco vazio

em meio a um

parque.

Em um dia frio

e nublado.

Tão distante

dos teus olhos.

Ao mesmo

tempo tão

perto de tua

alma.

Em meio a

escuridão

de uma noite

vazia, é apenas

o brilho dos

teus olhos que

me guia.