QUANDO TE VI
Amor chegou primeiro,
Sem permissão pra entrar
Ficou por perto, rondando,
Espiando pelas frestas,
Forçando portas e janelas.
Amor chegou distraído,
Pisando flores e calmas.
Assoviando canções
Tentando atrair a alma.
Amor chegou sorrateiro
Roubando paz e sossego,
Pulou furtivo os olhos
E de amor fiquei cego.