Quem ama Cuida
Socorro o medo não vai me dominar
Sinto você se afastando, não vou deixar isso me causar falta de ar .
Parece que deseja que pareça natural
Está indo como veio devagar
Tentando dor de impacto não causar
Tentando não deixa mágoas.
Talvez não saiba como dizer...
Abrindo algemas, largando as dependência. de vincos
Juro vou abafar o chorou e não vou atrás de nada, és livre!
Mas ainda ficarei aqui numa eterna esperança
De você assobiar em baixo da minha janela.
Anda negando ainda tal afastamento. logo pode está apenas buscando a si mesmo.
Como Caetano canta;
Quando a gente ama claro que a gente cuida.
Fato é que estás vivendo sem mim .
Eu aqui , sei lá , talvez, quem sabe ... Posso está fazendo leitura errada e alguns dias longe, não mate um verdadeiro amor!
Socorro , socorro não quero sentir isso novamente, perdas do que foi tão profundo ser se tornar completo de novo.
Margareth de Souza Cunha .