ESTOU TE ESPERANDO

Estou te esperando na varanda

Ansiosa pelo tempo que não anda

Estou te esperando de braços abertos

Para te dar aquele abraço apertado de saudades

Estou te esperando como sempre

Vem, volta logo

Estou te esperando!

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 16/09/2021
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7343670
Classificação de conteúdo: seguro