Pretensão e nada mais
E o tempo sem saber o que fazer
Pensou
Pensou
E como não teve nenhuma ideia
Passou!
Pretendo que seja o último
Pretendo que sejas a última
A última a rasgar minhas memórias com a delícia de seus sorrisos!
Rasgar minha paz com a loucura que tão bem te pertence.
A última a sussurrar em meus ouvidos as músicas que me fazem dançar...
Harmonia plena. Você quem me falou!
Combinação inusitada. Perfeição!
Encontro de peles, batidas de coração.
Arrepio em mim e em ti.
Beijos nossos de cada dia, me dai hoje de novo!