Fuga... 🖌🌷♥️💧
Foge o cavalo selvagem
Bem-vindo Arquétipo -
Enfim, a liberdade?
Despedem-se do relógio,
Os ponteiros
Horas em fuga...
Fujo de reler
A última mensagem;
Fogem meus passos
Das tuas pegadas
Há um breve refúgio
Em fugir das dores,
Mas elas continuam
- Incandescentes -
Implacavelmente,
Q u e i m a n d o
A pele de porcelana
E as florzinhas azuis
Dos antigos papéis de cartas
(pergaminhos d'alma)
Foge o aroma de chá de romã
Da trincada, xícara,
Enquanto, um vento de saudade
Invade - me e tinge - me
Com tua distante paleta -
Não há como fugir
Fingir...
Nas incertezas da vida
Permanecem nossas memórias
De Amor & Paixão -
Tecidas com mãos & corações
Em sintonia
Ao longe tuas sementes
De dentes de leão voam
Em minha direção -
Sem as asas de Ícaro...
***
Com imagem:
https://singularidadeeditora.blogspot.com/2021/09/fuga.html