Essa demora louca - Rua Voluntários da Pátria, 169 ás 22 horas - 13/09/2021
Essa demora louca.
Esse desejo, que só cresce.
Esse Amor, que por você.
Enobrece.
Essa admiração, que não se esgota.
Esse respeito, que é mútuo.
Vai além, desse plano espiritual.
Desde da primeira vez.
Que a vi.
Meu velho coração.
Cansado de guerra.
Me despertou.
Quando eu a vi.
Colírio dos meus olhos.
Te segui.
Te amei.
Continuo, amando.
Me declarando e com um medo juvenil de chegar.
Mas, sabendo que é você.
O meu par.
Essa demora louca.
Só alimenta, ainda mais.
O meu te querer bem.
A minha vontade de realizar.
Incluir você nos meus planos.
Sem enganos.
Sem interferências de terceiros ou quartos.
Esse amor, me faz bem.
Mesmo que nem sempre.
Esteja presente.
Sinto forte e bem dentro de mim.
Você aqui.