*Passa(rela)
*Passa(rela)
Propus a ti querida.
Muito mais… que um corpo.
Propus… na essência da juventude.
No esplendor da virilidade;
Muito mais… que, um belo corpo!
Claro…
Hoje já cansado, surrado pelo tempo!
Esse tal dito tempo.
Não me dera um tempo!
Bendito, maldito tempo!
“Levara consigo, o frescor…
da tenra idade”.
(Ah! Senhor tempo)!
__Minha querida!
“Dei-te meus jardins.
Jardins em flores, e;
Botões a florir”.
Insensata não quisera regar.
Apenas se divertir!
Dei-te ondas… as ondas do mar…
Insensível, porém.
Não soubestes ou…
Não quisestes, navegar!
Como se já não bastasse;
Jurei-te as estrelas, o luar!
Entreguei-te… “Vida e Alma”.
Jurei-te para sempre, amar!
__Não deste valor.
Procurastes por prazeres, n'Outros ninhos.
N'Outros corpos a teu dispor!
Com certeza… encontrastes!
Hoje… chora arrependida.
Lágrimas de sangue escoam face abaixo!
“Ouvi dizer que, continuas bela.
Clama… por meu amor”!
Tens o meu perdão!
“A vida, porém, roubaste, da tal modelo”;
(O “Glamour” e a Passarela)!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
16/09/16//21