Novas Trilhas

Nas noites azuis de verão,

Irei caminhar em novas trilhas,

Observarei o bordado das flores

Sentirei arrepios quando as folhagens tocarem minha pele.

Sonhadora, quero viver o frescor do verde

Sob meus pés a cada novo passo.

Deixarei o vento banhar meus cabelos.

Não vou falar, não vou pensar em nada.

Estarei só.

Somente eu, despida de tudo

Tendo o céu e a trilha por testemunhas.

Sei que o amor irá aflorar em minha alma,

E eu irei longe, longe, como uma cigana,

Desfrutando de tudo, pelo simples fato de ser feliz.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 16/09/2021
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T7343498
Classificação de conteúdo: seguro