Plenitude.

De repente,

na imortalidade

de um instante

pleno

e absoluto

em silêncio de suspiros,

aquele momento

quando se diz amar

como nunca mais...

De repente,

juntos

como um só!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 16/09/2021
Código do texto: T7343381
Classificação de conteúdo: seguro