Mãe natureza.
Num só beijo me entrego, assim diz, ó mãe natureza.
Reluzente, enche de cores o cenário da vida.
Um deleite às visões, que adormecem ao encanto das noites.
Presente ao impulso do sentir, navegas seu olhar aprazível ao luar.
Se debruça ao encanto apaixonado da noite, e
Brotam junto às flores e jardins dos corações angustiados.