Comuna e seus cabelos ondulados

Eu não sei mais escrever

Me faltam as palavras

Noite a noite eu tento

Talvez me falte talento

Ou respeito ao vernáculo

Sou bicho da noite

Criatura soturna

Avesso às rimas

Aos versos contados

Parnasiano na alma

Romântico na caneta

Sou inspiração

Nunca transpiração

Eu não sei mais escrever

Perdi o dom na comuna

Pois vivo hoje a poesia

Que outrora sonhei escrever

Não sei mais escrever a ela

Pois vivo dentro dela

Comuna de cabelos ondulados

Comuna de sorriso largo

De nariz perfilado

Eu não sei mais escrever

Eu apenas decidi viver