Era uma estrela... Entre tantas!

É primavera, a noite está calma, o céu bordado de estrelas.

Levanto, e da janela do meu quarto fico a vê-las.

Lembro de um tempo passado, um céu lindo feito este, todo

enfeitado.

Felizes, ficávamos à contemplá-lo

abraçados.

O vento leve soprava os meus cabelos,

Em teus olhos havia um brilho sedutor.

Apontando para o alto me dissestes:

Aquela estrela brilhante representa o nosso amor.

Eram tantas estrelas, todas brilhavam com fulgor.

Mas entre elas, uma parecia mais viva, destacava-se

Tão longe, mas meu coração a amava.

Nos dois, conseguíamos isolá-la entre tantas no infinito.

Talvez, porque ela representava nosso sonho mais bonito.

O tempo passou, você partiu,

disse-me que breve voltaria.

Eu fiquei aqui só, a te esperar, sentindo falta de seu carinho e

alegria.

Faz pouco tempo, mas no meu coração parece uma eternidade.

Levaste contigo minha paz, e felicidade.

Estou a te esperar, não vejo a hora de te ver, te abraçar.

Ficarmos juntos, olhar o céu, nos amar.

Sentir nos lábios o sabor do teu beijo

Que é único, e acalma os meus desejos.

Toda noite penso em ti, fico olhando ao céu em busca da linda

estrela.

Desde que partiste, já não consigo vê-la.

Mas quando voltares, sei que ela voltará a brilhar com fulgor.

Pois essa estrela foi designada pra guiar nosso amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/09/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7343156
Classificação de conteúdo: seguro