Você é importante
Se não fosse você
Minha vida não teria graça
Não sentiria tanto prazer
Num simples banho de chuveiro
Numa simples prece olhando para o céu
Ao olhar para o infinito numa noite de verão
Não perceberia o brilho das estrelas
Você me faz sentir cada segundo de vida
Traz-me alegria, e cura minhas feridas
Amei você desde o primeiro instante
Seus olhos brilhantes como pedras preciosas
Seu corpo uma escultura de uma Deusa grega
Ah! Como é bom ter te conhecido
Somos mortais...
Sei que um dia esse amor terminará
E que nossos corpos virarão fumaça
Mas enquanto isso não acontece
Curtirei a felicidade que é
Estar juntinho de você
Nesta jornada por esse planeta
Rico em semelhantes e outras espécies de vida
Não sabemos quando nem como
Mas toda essa felicidade terá um fim
Assim como teremos dias bons outros ruins
Mas nem por isso nosso amor terá um fim...