Chuva de Lágrimas
Chove la fora,
o vidro embassado
da janela
Esconde o vazio
entre meu espaço,
e o teu quarto.
Somente pingos
de chuva,
substituem minhas lagrimas.
Chove la fora,
esperança sentida
que demora,
vou embora.
Chove la fora,
somente minhas pegadas
na lama,sem destino
Breve partida
deste peito que chora,
levando comigo
somente o vento
frio que corta.
O espaço vazio
as ondas mortas.
demetrioluzartes