Ultima Estação
Aquela ultima
chuva de outono.
Como esquecer
aquele frio
entardecer?
Orquídeas sobre
o meu amanhecer
sombrio.
Meus pensamentos
traziam você ao
longe.
Como as ultimas
folhas de outono
daquela ultima
estação.
O brilho dos teus
olhos ainda são
o sol de verão.
De minha alma
e também do
meu coração.
É os teus olhos
que ainda florescem
por aqui.