ERA UMA NOITE DE LUAR

Tranco a porta do quarto

com duas malas eu parto

na direção do aeroporto

essa noite mergulhei no sono

agora como um cão sem dono

vou em busca de um corpo

que outrora me abrigou

o tempo passou

ainda a gente se ama

vamos viver numa boa

eu adoro uma coroa

só espero que a cama

não quebre com tanto peso

ainda me sinto preso

nos braços da forgazona

era uma noite de luar

quando eu fui buscar

retirando ela do zona!

escrito as 17:40 hrs., de 15/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/09/2021
Código do texto: T7343049
Classificação de conteúdo: seguro