Feliz
Do meu terraço olho o mar,
As luzes da rua já estão acessas,
Estou sozinho, bebendo uísque,
Saboreando este final de tarde,
Recordando nosso encontro.
Pena que o tempo foi curto
E menos prazeroso do que imaginamos seria.
Não importa!
Poder te ver,
Tocar teu corpo,
Olhar no teus olhos,
Falarmos-nos,
Sentir as vibrações do amor,
Pode não ser tudo,
Mas já é muito para mim.
Te amo.