LABIOS DE RAINHA

É uma música que toca

enquanto como uma bergamota

agora são quatro e quinze

no meu relógio de prata

vendo os olhos da mulata

que mais parece uma esfinge

olhando em minha retina

uma beleza de menina

a garçonete do bar

que também atende no caixa

estatura um pouco baixa

que nasceu para me amar

e também pra ser amada

quero minha namorada

seus lábios de rainha

azuis são os olhos seus

quero a nos braços meus

morena tu ainda será minha!

escrito as 16:26 hrs., de 15?09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/09/2021
Código do texto: T7343005
Classificação de conteúdo: seguro