Identidade
QUE AS MINHAS MÃOS SEJAM PONTES,
QUE PROMOVAM A JUSTIÇA E A PAZ.
QUE EU NÃO PERCA A IDENTIDADE,
E QUE NÃO ME FALTE A CORAGEM
DE CRIAR UM SONHO A MAIS.
QUE O MEU CORAÇÃO ESTEJA ABERTO
PARA A VERDADE APRENDIZ.
QUE A ESPERANÇA SEJA PLENA
QUE SEJA A MINHA ALMA SERENA
O ESPELHO DO QUE JÁ FIZ.
QUE SEJA O TEMPO O AMIGO
QUE SEJA O SOL A EXPLOSÃO
E QUE O SONHO SEJA O GRITO
E O AMOR SEM DIMENSÃO.
QUE SEJA O VERSO O ESPANTO
O CANTO SEJA ESSA VOZ
DE DESATAR OS QUEBRANTOS
E DE ROMPER TANTOS NÓS.