Maré cheia
A VIDA É MARÉ CHEIA
É ONDA PRA SE ARRISCAR.
É TODO O SAL DO UNIVERSO,
CABE DENTRO DE UM OLHAR.
A VIDA É A CANÇÃO MAIS LINDA
BEM-VINDA QUE VEM DO MAR
FUGIR NO LOMBO DO VENTO
SENHOR DE TODO O PRAZER
SER FELIZ NO MOVIMENTO
DAS ÁGUAS A OFERECER
A MARAVILHA DO MUNDO
É QUESTÃO DE RENASCER
O MAR EM TANTOS MISTÉRIOS
DENTRO DE UM DIA AZUL
AS ONDAS BATEM NA AREIA
E COBREM O MEU CORPO NU
A LUZ DO SOL INCENDEIA
A VIDA, DE NORTE A SUL
E QUANDO A VIDA NAVEGA
A BRISA VEM NOS LEVAR
O VENTO QUE SOPRA AQUI
LEVA A SAUDADE PRA LÁ
O CÉU ABERTO PREPARA
A VINDA DE OUTRA ESTAÇÃO
FATIA DE LUA CLARA
POLINIZANDO O VERÃO