Às flores da minha vida!

Angélica é o teu nome

Fizestes sentir-me um verdadeiro homem

Porém como uma só inspiração ...

Fugisse do meu coração.

Camélia linda flor brasileira

Feito cinzas da quarta feira

O amor entre nós não vingou

Igual ao carnaval que em quatro dias acabou

Deise és os olhos do dia...

Contigo tive muitas alegrias

Até o dia que tu me esqueceu

De luto coração padeceu

Flora tu és a deusa de todas as flores

Fizestes me esquecer de outros amores

Mesmo assim também me abandonastes

Deixando-me triste e que em outro amor não pensasse

Hortênsia és uma grande jardineira

Me fizesse pensar em tanta besteira

Até que eu poderia amar tantas outras

E me vi nesses pensamentos sem roupas

Iolanda és a flor de violeta( lilás )

A flor que para mim sempre me traz

A alegria de um dia ter sido teu rapaz

Com um vigor que já não tenho mais

Jasmim simboliza toda mulher pequena delicada

Nos meus braços não existia mulher mais perfumada

Me deixava em êxtase, sombrio..

Mexia com todos os meus brios.

Lília tens a tua beleza...

Porém jamais tens em ti destreza

E a sensibilidade de um lindo buquê

Pois não soubestes decifrar em mim, meus porquês

Magnólia existe em ti tanta pureza

És de uma rara e grandiosa beleza

Porém causasse em mim tanta tristeza

Que já não sento contigo à mesa.

Margarida foste a pérola do meu jardim

Pensei que tu não viveria sem mim

Grande ilusão foi essa que me aconteceu

Feito as outras nosso amor não sobreviveu

Melissa és a abelha de doce mel

Pensei que tinhas vindo do céu

Porém teu amor era amargo feito o fel

Cortou meu coração que nem bisel

Petúnia minha linda flor vermelha

És a paixão que me incendeia

Me dando sempre aquela esperança na vida

Para que eu não viva nunca sem guarida

Rosa minha linda flor do amor...

Te amar para sempre eu vou!

Até o fim de meus dias...

Vivendo sempre com essa nostalgia

Susana és delicada és pura linda flor

Depois que provei de teu amor...

Me trouxesse tanta ternura

Que mais parece um anjo de candura

EDMILSON de Melo Oliveira.

15/09/2021.