Amor e águas...
Nestes versos, sei que te alcanço
Todas as águas deste teu remanso
São águas cristalinas de saudades
Em que se traduz a nossa afinidade
Minhas palavras vão te encontrar
Nas elevadas cachoeiras a ressoar
Como um suspiro fundo de desejo
E o sonho recorrente do seu beijo
O querer, da água faz-se espelho
Da placidez do lago, peço conselho
De como lidar com a sua ausência
Que transforma sede em abstinência
Este é meu rio de águas abundantes
Que não escolhe curso, segue adiante
Mesmo quando ocorre uma estiagem
Meu amor segue sempre sua viagem
Minha convicção me diz austinada
Que hei de te encontrar apaixonada
Imersa nas mesmas águas de outrora
Que certamente nos invadirá vida afora