Convivência.
a lembrança
não duplica
a saudade,
nem a disfarça;
convive...
toda distância
é muda;
todo sentimento
traz em pauta
o real e a dúvida...
------------------------------
liberto,
em delírios,
o corpo ao espelho
reflete sentimentos,
e n v i d r a ç a d o s...