MAGIA E PAIXÃO
Não sei de onde vem
nem porque o veio,
só sei que se tornou aquele alguém.
Que com suas carícias me atingiu em cheio.
Será que foi trazida pelos bons ventos,
ou pela leve brisa das ondas do mar.
Só sei que despertou em mim um lindo sentimento,
e me ensinou a te querer e muito lhe amar
Será que você existe
ou é pura imaginação
Será que vou fechar os olhos e abri Los vou ficar triste
que vai sumir feito assombração
Será que esse lindo sorriso,
Quer fazer comigo alguma brincadeira de mal gosto.
Será que estou perdendo o juízo.
Que minha mão não vai tocar em nada quando for acariciar este seu belo rosto.
Diz algo pra ouvir a sua voz
quebra logo esse gelo.
Pode ser que existe uma magia entre nós,
e um lindo amor vai acabar com esse meu desespero.
MAGIA & PAIXÃO
15 09 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.L.9.610-1998