NÃO APENAS ...
Não apenas um menino, uma menina, duas
crianças a brincar pelas ruas...
Era algo muito mais amplo, puro
que existe mas, não se vê...!
Feito seria do quê...?
Responderia o futuro...!
Não apenas encontros de corpos, inconsequentes,
quando então adolescentes...
Era algo muito mais amplo, um calor...
Um fogo, uma chama intensa,
que creio, nos unia a presença
do próprio Criador...!
Não apenas prazer, desejo, física atração,
dos nossos corpos a união
a nos provocar intensos espasmos,
sussurros, palavras obscenas...
Entre nós, era amor, não apenas,
e tão somente orgasmos...!
****************
(Geraldo Coelho Zacarias)