Retrato
Quais seriam as palavras
Aquelas ensaiadas
Capazes de tentar explicar
Momentos voltados a emocionar
Seriam as lembranças
Filme dotado de personagens
O alimento de cada dia
Tal colorido e fim da agonia
Outrora as mágoas
Antigas e mal resolvidas
Ressurgem com ar de imponência
Criando um misto de dor e carência
Já os sonhos
Condutor de crença e esperança
Não podem falecer
Renascendo a cada novo amanhecer
Quanto ao futuro
Muitos arriscam previsões
Várias são as intenções
O desejo de melhorar
E as pessoas
Virão aos milhares ao longo da existência
Mas poucas terão a eloqüência
E a importância sua