A Sereia Cátia

A Sereia Cátia

Desiludida dos homens,

não pode mais ficar.

Formou o conceito que todos são lobos maus,

a lhe assediar.

Precisa de alguém que a compreenda,

lhe dê carinho, amor e amizade.

Aliviando o Stress do comércio,

que tem na cidade.

Se não for para lhe falar como deve...

Esqueça e não a perturbe, nem de leve....

Ela é uma princesa sereia,

se ainda não a viu,

não vai a achar sobre a areia.

Princesa moderna que muito trabalha.

Todo dia cansada da longa batalha.

Linda,

com seu cabelos encaracolados,

a moldar seu rosto.

Olhar sincero e penetrante,

a fitar tudo que faz,

com gosto.

Alma pura e alegre sempre a rir.

Procura outra que a faça feliz, e sempre a sorrir.

Ela ama intensamente e busca alguém pra cuidar dela.

De dia esta princesa batalhadora é numa mulher dura....

A noite vira uma sereia leve e pura...

O mar e o serviço chamam todo dia,

a ela...

Mas você pode tocar o coração dela ....

@Carlos Alberto Mancin

21/08/2021