FIDELIDADE NO AMOR.
Há engano pensar em Ti, por não suportar à distância, ou desejas ter-me, se queres noutro coração ❤habitar?
Tua ausência entristece-me, quando a noite me visita, pela manhã ao despertar, recebo uma saudação sombria, como se fosse uma obrigação, de prestar-me satisfação, de um coração que não clama mas, o meu amor por Ti?
A sinceridade comigo sempre tu vais encontrar, mas na fidelidade do outro não se deve confiar, por ser requisito dele ser fiel, poder renunciar, não sendo juramento dele, não podemos cobrar... só podemos cobrar do outro, quando pensamentos e sentimentos estão em sintonia.
Quando o compromisso existe entre um casal que se ama, simultâneos, comprometem-se, acordam sobre algo, que se fizer necessário, pois a vontade é de ambos, tudo é feito abertamente, no compromisso, na confiança.
SSA/BA, 14/09/2021. laumenezes 🌞