Amor que preenche a solidão
Como descobrir em um deserto árido,
E pouco profundo para produzir,
Um amor que preenche a solidão,
Para que novamente possamos sentir,
A emoção de amar alguém nesta vida,
Que pelo caminho de nossa trajetória viemos à descobrir,
Sendo capaz de tornar o solo do nosso coração,
Apto a desenvolver e evoluir,
Nos levando pelas estradas perigosas do amor,
Afinal corremos o risco de nos ferir,
Porque ele pode causar decepções,
Ou quem sabe para sempre ser feliz.
Enfim , o amor é um jogo que se pode ganhar ou perder,
Mas mesmo assim não podemos desistir,
Eu tenho certeza que em algum lugar neste mundo,
Alguém te espera para oferecer o teu amor e conduzir,
Com a luz da estrela de um olhar radiante,
Te guiando para te conquistar e seduzir,
Afinal esse alguém já estava te esperando a muito tempo,
Para eliminar a solidão e celebrar com você,
A nobreza do amor que dá sentido à todo o nosso existir!