Amantes

Noite,bela,corrupta

sussurra entre os amantes

teus segredos distantes.

Destila o vinho que embriagas

Os corpos suados ofegantes.

.

Desliza suavemente pelas

asas do vento

Procura a paixão selvagem

Que abrasa o corpo quente.

Manipula o homem,

frágil,fraco em tuas correntes.

Noite amiga querida

O dia te chama.

Adormece suave

como uma amante

nas sombras pálidas

Do amanhecer..