ESTAMOS ENVELHECENDO
Nós estamos envelhecendo, é verdade
Mas ainda te amo como no primeiro dia
E no seu colo eu entendi que eternidade
Era ver o meu mundo quando você sorria
Meu sorriso hoje tem a rugas inevitáveis
Mas ainda é você o motivo do meu sorrir
Parecem piegas as declarações infindáveis
Que refletem o caminho que quero seguir
Me chame de brega, bobo ou até cafona
Pode rir se digo que sou seu travesseiro
Suspiro com seu jeito afetivo e mandona
E não vivo se um dia ficar sem seu cheiro
Nós estamos envelhecendo, é verdade
Mas ainda te amo como no primeiro dia
E no seu colo eu entendi que eternidade
Era ver o meu mundo quando você sorria…