Esqueço Meu Nome
Esqueço Meu Nome
Ela passa mão pelo cabelo
Me causa arrepios
Quando sorrir daquele jeito
Esqueço meu nome
Faz caras e bocas
Quem sou eu nesse mundo
Com rosto vermelho de vergonha
Minhas palavra somem no ar
Sua voz dengosa marota
Faz meu chão faltar
Ela me diz boa noite
Não vá embora preciso falar
Mesmo quando nem diz nada
Meu coração está a disparar
Que situação é essa na vida
Onde velhas feridas parece curar
Quando ela sorrir meu mundo caído
Do nada em cima de mim para de desabar
Quero dizer tantas coisas a ela
Só pra aqueles olhos em mim fixar
Se é carência, amor ou paixão
Só vou saber quando tocar a sua mão
Sei que me tira o sono e dela aguardo ansioso aprovação.
Ricardo do Lago Matos