O Amor e a Despedida

Depois do beijo da despedida

Olhei para trás e forcei um sorriso

Os seus olhos também diziam saudade

Tínhamos combinado o passar dos dias

Com a certeza da volta e o mesmo amor.

Ali comecei a sentir os dias sem você

Quando a noite chegava

Eu me destinava aos seus braços

Prometo belos pensamentos

Frases bem escritas, cartas de amor.

Acharei um lugar

Destes que lembram você

Para eu nunca esquecer quem sou

E na hora da paz do dia, sentar e sentir

A intensidade do nosso amor.